Vielleicht habt ihr es schon in unserer Instagram-Story gesehen und euch gefragt, was es mit Beef’n’Beer auf sich hat?
Am Samstag, 6. Februar ab 18 Uhr steht für uns bzw. im Speziellen Fritz ein ganz besonderes Event an. Zusammen mit der Boucherie in Beuel und deren Küchenchef Basti starten wir auf dem Youtube-Kanal von der Boucherie ein Online-Foodpairing unter dem Motto Beef’n’Beer. Während sich Basti um das Essen bzw. Fleisch kümmern wird, wird Fritz die dazu passenden Biere mitbringen und die ein oder andere Geschichte zum Besten geben. Ein lustiger Abend ist garantiert! Und ihr könnte nicht nur zusehen, sondern auch selbst mitmachen bzw. -kochen:
1. Meldet euch an auf der Seite der Boucherie
2. Holt euch in der Boucherie die Zutaten für das Menü ab:
– Kleine Wurstplatte
– Hausgemachte Bratwurst mit Kartoffelsalat
– Rumpsteak und Portweinzwiebell
3. Am 6. Februar um 18 Uhr den YouTube-Kanal der Boucherie einschalten und einen lustigen Abend und leckeres Essen genießen.
Kostenpunkt pro Person: 50,00 €